Вниз...

На прошлое, бросая хмурый взгляд
И ничего хорошего не видя,
Грустно знать, что не вернуть назад,
Не изменить плохое все что было.

Печально понимать, каким я стал,
И понимать, что это понимаю,
Я слишком сильно от себя устал,
Устал всех девушек "любить", не обнимая.

Я верю: что добро еще живет,
Все на земле найдут свой путь,
Время еще плохое оборвет!
До тех пор я ненавижу свою суть...


Рецензии