Крик

Опять стакан ты поднимаешь
И чтото хочешь там найти,
И ты,увы не понимаешь,
Что поздно бросить и уйти

Опять стаканы,чашки,кружжки...
Неважно,важно выпить все вино
И нету лучшей той подружки,
Что вновь покажет тебе дно

Ты злишься на друзей,знакомых
И на семью махнул рукой,
И ненавидишь всех прохожих,
Что не пригубят по одной

Находишь счастье Лишь в бутылке
Ночами ты готов неспать,
Чтобы найти ее в любой поилке
И вновь счастливым засыпать



Ты посмотри,на дочь на сына
И на уставшую жену,
Им помощь твоя необходима,
НО вновь ты тянешься к вину....


Пускай мое творение нескладно
Но в этом мой душевный крик
Пускай все в вашей жизни будет ЛАДНО
Чтоб охронял вас Бога лик.
И перед поднятием стакана
Подумайте лишь об одном,
Что уходить из жини вам давольно рано
ВАс ждут друзья,семья и ДОМ


Рецензии
Бутылка, две.. это не выход.

Добрая Душенька   29.04.2013 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.