Диагноз

В голове промчались искрой мысли:
"Что-то помню, а частично мысли подзависли".
Возникает "Почему?" -- вопрос.
Это наступающий склероз.

Клинит мозг, и клетки отмирают.
А тебе ещё не шестьдесят.
Знать, склерозы ранние бывают.
Старость -- в детство шаг, как говорят.

Вы моё волнение поймите,
Что как я всей памяти лишусь?
Оборвутся с настоящим нити!
Лишь подумала -- охватывает жуть!

Что же делать? Как же с ним бороться?
Можно ли склероз мой излечить?
В светлой памяти до смерти пусть живётся,
А для этого...стихи надо учить.


Рецензии
Ива,оригинально,иронично!Мне кажется,тем,кто пишет,склероз не грозит!

Кудрявая Ирина   01.05.2013 00:20     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за моральную поддержку, но склероз -- неотвратимо преследует.

Ива Тихая   01.05.2013 10:54   Заявить о нарушении