Вербное воскресенье

                Вербное воскресенье.
                Я помолилась с утра:
                "Благословен Грядущий!"
                Вот и пришла роковая пора...
                Остановись,Господь идущий,
                Слышишь, как плачет оливы кора?
                Знаешь, кто любит тебя?
                Голуби, небес синева,ласковые сердца овечьи...
                Но сердца человечьи...
                Бойся их,Господи, бойся!
                Они тебя предадут,
                За золото тысячу раз продадут!
                Господи! Дай поклониться тебе до земли,
                Веточки пальм под ноги твои легли...


Рецензии