Как тяжело

Как тяжело бывает думать,
Все в мыслях и в мечтах существовать..
Ты думаешь, что сердце все забудет..
Но будет все до боли вспоминать..
 
Как тяжело все вспоминать, сгорая..
Как свечка таять у Тебя в руках..
Идти по зову сердца, как слепая,
Охрипшим голосом Тебя все время звать..


Рецензии