некурить

бросая курить,
нужно пытаться
правило не забыть:
не срываться.
после нескольких дней воздержания
давно потерянным не звонить.
во избежание
опять закурить.
не брать в руки их вещи,
не вспоминать их касания.
полюбить других женщин,
не поддаваться отчаянью.
и совсем невозможно
разучиться любить -
это самое сложное,
бросая курить.


Рецензии
очень!
шикарно.

Арсения Соколова   04.09.2013 22:00     Заявить о нарушении