Расскажи

Я прошу-расскажи про Луну,
Я прошу-расскажи мне про звезды.
Я тихонько тебя обниму,
Говорить будем тихо,серьезно.

Или будем смеяться взахлеб,
Или будем грустить над стихами.
Или просто на небо смотреть.
В Наше небо,которое с нами.

Расскажи мне,прошу,обо всем-
О закате,рассвете,про дождик.
Возьми за руку,вместе пойдем
Посмотреть как рисует художник.

Как художник-закат алый цвет
Вдруг разлил и окрасил все небо.
Мы в него без ступенек,перил
Заберемся.Никто ведь там не был.

Ты о море,прошу,расскажи...
Как рождает волну,бьет о скалы.
Как дельфины свои виражи
В нем выводят.Поверь-не устану.

Не устану я слушать тебя.
Ты ведь солнце мое,людям светишь.
И в глаза голубые любя
Посмотрю.Ты мне ими ответишь.


Рецензии