Королеве

Медленно стекает воск по свечкам,
Их огонь танцует в толще льда.
Королева, я сложил Вам ВЕЧНОСТЬ.
Вечность – это значит навсегда?

Это означает – вырос мальчик,
«Кай – малыш» - всего лишь чья-то ложь.
Прикасаясь к Вашим тонким пальцам,
Я сдержать свою не в силах дрожь.

Льдинкой в сердце бьется незнакомый,
Но такой навязчивый мотив…
Я сумел. Я выложил Вам слово,
Вместе с жизнью - вечность подарив.


Рецензии
Вечность Это Прекрасный..но порой Непомерно Дорогой Подарок.
Верю что Королева будет ценить его....

И Любить...

Марриэль   29.06.2013 01:30     Заявить о нарушении