нет, не правда...

Что нас вяжет с тобой?
Кроме музыки нечего…
Ты конечно силён,
А я просто жива.
Без меня ты не кто,
Как и я без тебя.
Ты не веришь ещё?
Ну и чья тут вина?
Хочешь, правду скажу?
Ты наверно забыл:
Как смотрел на меня.
Что ты, нет, не любил.
Ты не сможешь любить,
Как и я не смогу.
Ты не сможешь забыть,
Но, а я всё сотру.
Тебе больно сейчас?
А меня не жалел.
Ты поёшь о любви,
Ну а я всё пишу.
Думаешь тоже легко?
Ну и верь в это дальше.
Может грустно сейчас.
Но не нужно мне фальши…


Рецензии