Вновь судачат...

Вновь судачат по деревне
обо мне и о тебе,
что, мол, видели намедни
их вдвоём на бережке.

Как на лодке в вечер синий
уплывали далеко.
И что было между ними,
догадаться, мол, легко.

Пересуды все напрасны,
как пустые языки.
Ведь уже давно всем ясно -
нам с тобой не по пути.

И не нужно нам друг другу
говорить напрасных слов,
у тебя - своя подруга,
у меня - своя любовь.


Рецензии