Ночь

Каждый день я ,пытаюсь себя обмануть
И не дать себе понять,как пройти этот путь
И меня мучает совесть,в моем сердце не осталось мест
Мои мысли ,как поезд, а старания,как темный подъезд

Но только после бессоной ночи,я понимаю,что все это зря
Кто-то там слишком много хочет и все это приходится брать на себя

Ночью можно поговорить и увидеть ,как наступит рассвет
А можно с кем-нибудь пить и ночь поменяет свой цвет
И так много большого тепла,дарит мне эта ночь
Но на утро это просто пустые слова и ты не можешь себе помочь

Но только после бессоной ночи,я понимаю,что все это зря
Кто-то там слишком много хочет и все это приходится брать на себя


Рецензии