Советчица любовь

Дождь, а в небе яркая звезда
Разложит на ладони, как всегда
Историю свою из сна
Коснуться бы её лица.
Дождь, а в сердце у меня
Горит все ярче та звезда,
И утонула бы дотла
Сгорая в небе без конца.
Любовь во мне с самого утра
Плетет интриги, а душа
Весьма улыбчива, легка
Гоняет в сердце тёплые ветра.


Рецензии