Время обнимать и время уклоняться от объятий

Есть время обнимать,
И время уклоняться от объятий.
Знакомая не многим фраза,
Но смысл многим ясен.

Когда, порой ты выбираешь:
Как дальше строить жизнь?
Приходишь к мыслям, что не знаешь.
И в мыслях лишь "крепись".

Кого по жизни выбирать?
Ты мне, дружище, подскажи.
На путь мне истинный как встать?
И путь во тьме мне укажи.

11.03.2013


Рецензии