От боли становится сладко

От боли становится сладко,
Губами косаясь чернил,
И сон ее был без экстаза
Забывшись о клятвах мужчин.

проходят года и секунды,
Годаньем узнаем судьбу,
Закрыта пустая печурка
Где дым создает темноту.

От боли становится сладко,
Шептала девченка в тиши.
И свет от свечи застелает
пронизаны кровью стихи.


Рецензии