сделай так, что б стало легче дышать

Веришь, большего мне не надо
Лишь надежда на новую встречу.
Что б опять проводил меня взглядом,
Что б дышать стало чуточку легче.

Вспомнить вновь позабытую сцену.
С тобою хочется всего снова.
И не сложно найти замену –
Сложно найти родного.

Позвони, обними, будь смелее
И можешь снова меня обижать.
Я клянусь, никогда не пожалею,
Просто сделай так, что б стало легче дышать.


Рецензии