Пусть завтра будет солнце

Пусть завтра будет солнце
И много, много света
Пусть завтра будет лето.

Манящий аромат цветов и музыка утра.
Разбудят нас так рано
Веселые детишек голоса.

Кофе. Разговоры. Смех
Лето. Это счастье.
Для людей, для нас, для всех.


Рецензии