Он ее не любил

Он ее не любил
Просто ею играл
Все тепло позабыл
Так легко потерял

В мир ее отпустил
Да и врятли держал
Он ее не любил
 просто ею играл

вновь увидев в толпе
через год или два
не смог признаться себе…
он забыл все слова

он не верил в любовь, знал
его сердце давно остыло
он ругался, злился, кричал,
а она молча любила

он ее так легко отпустил
и улыбка с лица ее скрылась
он ее никогда не любил,
а она за него лишь молилась.


Рецензии