Путы Земли

В букет цветов кирпичной кладки,
Всмотревшись, вижу не цветы.
Вижу природу красоты,
Всего лишь милые остатки.
В железных путах вся Земля,
Её ногами затоптали,
С бетонной грязью всё смешали.
Сказали: "Лучше будет, так!".
Найдешь ли в жизни равновесие?
Иль будешь ждать сложив запястья?
Предотврати эти несчастья.
Избавь планету от депрессии!


Рецензии