И земля готова

* * *

В дни последние апреля,
после дождика, согрело
солнце лес дерев притихших,
побродить с утра я вышла -
неожиданно сомлела.

В двух потоках устоять:
клонит солнышко дремать,
и земля готова тоже -
это чувствую всей кожей,
словно семечко принять...

 
28.04.2013


Рецензии