Он попросил не забыть

Не печалься, все проходит
Была взаимность, но прошла
Так больно, когда любовь уходит…
Так одиноко. Ты почти с ума сошла.

Вспомни его, когда звезды увидишь.
Вспомни, когда шепнет на ушко ветерок.
Любишь, но говоришь, что ненавидишь.
Он хотел удержать, но не смог…

Он не просил любить вечно,
Он не просил верность хранить.
Он не хотел играть в безупречность.
Он попросил лишь не забыть.

Любовь, тоска – все в первый раз.
Да, я знаю, опять ночью плакать буду.
Его образ, блеск его глаз…
Тишине прошепчу: никогда не забуду.


Рецензии