Хорошо

Чиркни спичкой, чиркни
Приоткрой глазницы
Дай мне отдышаться
Дай воды испить
У твоих сомнений
Больше нет амбиций
Я буду улыбаться
Чтобы все забыть

Припев.
Прыгну я с обрыва
И птицей в небо взмою
Запомню край прилива
И тихо дверь закрою
Я помню что мне снится
Каждый раз во снах
Там поле боронится
И баня на дровах


Рецензии