Привет, любовь!

Привет, любовь!
Давно с тобой не говорила я подруга…
Томилось сердце и взрывалось от любви.
Жить без него – одна сплошная мука,
А ты как думаешь, что посоветуешь мне ты?!

Я не решаюсь к откровенному признанью,
Но не могу молчать, когда душа горит.
Хотя привыкла к дальним расставаньям,
Но не исчезла слёз – пламенная нить…

Я вспоминаю каждое мгновенье
И наслаждаюсь им сполна,
Стремится вдаль корабль вдохновенья,
В мой нарисованный любовный мир волна.

Любовь без боли видно не бывает,
Летят из мыслей стрелы в цель…
Любовь, тоска и грамм момента рая,
Размытая руками акварель…

Привет, любовь!
Сегодня день горящих глаз и тёплых свеч картинки,
Не оставляй мне время без него…
Ведь катятся ветвями скоро льдинки,
Мне холодно и грустно так одной!


Рецензии