мама

 мама, я люблю тебя бесконечность.
 не забуду тебя никогда.


 мама, я хочу чтобы ты жила вечность.
 по-другому просто нельзя.


 мама, я желаю тебе только счастья.
 будь счастливой всюду, всегда.


 мама, разбуди меня где-то в детстве.
 я очень хочу туда.


Рецензии