И вроде бы все так спокойно было...

И вроде бы все так спокойно было
И я жила, ни капли не боясь
И не подозревала, что любила
Тебя все так же, как и в первый раз.

Да, было просто о тебе не думать,
Когда вокруг меня кипела жизнь.
Но как, случайно, вновь из моря шума
Твой взгляд меня рванул, как омут, вниз.

И как же я до этого не знала,
Что я тебя по-прежнему люблю.
Не верила и даже не мечтала.
И вот – стою у бездны на краю.

И снова эта пропасть манит бездной…
И вечности, возможно, не унять
Того, что мне казалось бесполезным
И от чего, увы, не убежать…

Обычный случай, мимолетность встречи
Твое «Привет» и больше – ни-че-го.
Все это так безжалостно калечит!
И мне уже не скрыться от него…


Рецензии
Да, помню это "Привет"... Боже, сколько ты тогда пережила... мурашки по коже, как представлю.

Катрина Нечипоренко   26.08.2013 22:58     Заявить о нарушении
Да, дела давно минувших дней, превратившиеся в полезные выводы..

Диана Майская 2   27.08.2013 19:02   Заявить о нарушении