Поспи у меня на руках!

поспи у меня на руках
в объятья тебя заключая
я вдруг ощущаю что мы
почти невесомы взлетая
от счастья от нашей любви
любви что на целую вечность
люблю я тебя и любить
не меньше чем знак бесконечность
я буду родная моя
ты спи очень нежно целую
прижмись посильнее! струя
моей крови сердце волнует
ускорен так бешено пульс
ты рядом но я не тревожу
в глазах только радость не грусть
такая что нет даже схожей
поспи у меня на руках
и губ потихоньку касаясь
я буду твой сон охранять
тревожить его опасаясь
лишь тихо на ухо шепну:
я рядом любимая рядом!
тебя очень сильно люблю!
другого мне счастья не надо!


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Поспи..меня..
со мной..
Самим собой.

Форма Молитвы   25.02.2023 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.