День добрый! Вот твой кофе, бутерброды...

День добрый! Вот твой кофе, бутерброды...
Нет, сахар я не клала - как всегда.
Да бог с ней, с непутёвою погодой:
Сегодня твоим солнцем буду Я! )

Вниманием и лаской обогрею,
Заботой самой нежной окружу.
Я буду самой доброй в мире феей!
Пол-ложки сахара? Секунду... положу.

Имбирь? Родной, конечно, положила.
Вот твой любимый чёрный шоколад.
Про поцелуи тоже не забыла :
А вот они! Ещё? Держи!.. Ты рад?

Пусть будет день твой добрым и спокойным,
И лёгким, как дыханье ветерка.
Ни слова о работе! Я с тобою...
Ну, а работа... подождёт пока!


Рецензии
Какая радость видеть такое Солнышко по утрам, подающее кофе в постель и исполняющее любой каприз!
Каждая строчка дышит любовью и нежностью. Красота!

Галина-Душа Дорохова   20.03.2015 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.