Ветру

Снежные хлопья белые
Падают мне в ладони.
Я робкая и не смелая,
Словно всему посторонняя.
И хлопьям лёгким пушистым
Первого снегопада,
И ветру,что рвётся со свистом
Я радуюсь,но не рада.
А ветер,шальной озорник,
По-свойски срывая шапку,
К губам на мгновенье приник
И вдруг подхватил в охапку!
Кружит меня не спеша
В вихре снежинок беспечных,
Старается удержать,
Радуясь нашей встрече.
И я бесстрашно лечу
Во власти того снегопада
И нежно ветру шепчу:
"Я рада,я очень рада."


Рецензии