Нет чувства лучшего на свете

Не говори про боль разлуки,
Её достаточно в сердцах.
Терпенье хуже всякой муки,

Читаю в плачущих глазах.
Уйдут из памяти обиды,
В надежде разум победит.
Святой прообраз Артемиды,
Тебя на то благословит.
Ведь нет прекраснее свободы,
Алеет солнышко с утра.

Любовь-феномен от природы,
У сердца жжёт огнём костра.
Чарует душу и волнует,
Шумит в висках морской прибой.
Едва касаясь в поцелуе,
Гранит души крушит волной.
Однажды ты поймёшь наверно,

Нельзя любовью рисковать.
А если влюбишься безмерно,

Судьбой своей пренебрегать.
Взгляни на мир открытым взглядом,
Его все прелести вокруг.
Твоя любовь так близко, рядом,
Ей в дар отдай свой трепет губ.


Рецензии
Очень здорово, мне понравилось!

Александр Денисов 3   22.12.2013 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за отклик.

Сергей Сорокин 2   23.12.2013 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.