Когда ты придешь...

Как мне поведать всем о боли
в душе моей и о тоске,
я знаю, всем ведь тоже больно
когда в их жизни нет любви...

Когда стучишься в дверь закрытую
и просишь лишь тепла души,
когда кругами ходишь вечными
и ждешь звонка, считая дни...

Когда ты знаешь, что Любимая
сейчас, давно уже с Другой,
и сердце твое столь ранимое
давно изранено... в крови...

Когда ты пишешь письма часто Ей,
и говоришь, что встречи ждешь,
и умоляешь, просто просишь,
чтобы Она пришла в твой дом...

Когда ночами куришь много ты
и строишь планы на потом,
и просто жить не можешь больше
без глаз любимых и родных...

Когда за окнами весна пришла
и потекли кругом ручьи
и стало солнце сильно жаркое
и зацвели в полях цветы...

Когда за облаками белыми
синь неба, как Ее глаза,
и переливами и перезвонами
ты слышишь, как идет Она...

Она придет в твой дом устало,
когда ты спишь еще сама,
и тихо, даже незаметно
шепнет на ушко: " Я пришла..."

Тогда забудутся обиды
и фраз несказанных слова,
и ты, глазам своим не веря,
обнимешь и прижмешь ее к груди...


Рецензии