Печальная сказка

Любовались соседки: - Какая вы пара!
И мечтали родители свадьбу сыграть.
Но враги затевали коварную свару.
А друзья..., им хотелось всю ночь танцевать.
И друг друга глаза наши нежно ласкали,
Словно ток проходил от касания рук.
Как юны были мы. И коварства не знали,
Что приносит любовь иногда столько мук.
Кто-то хитрый, коварный и очень жестокий
Нашей сказке печальной конец предрекал.
Этой сказке волшебной крест поставил высокий.
И любовь, разбиваясь, упала со скал.
И с тех пор мы расстались, но две половинки
Друг без друга никак заживать не хотят.
И по капельке алые слезы-кровинки
Нашу память  о счастье всю жизнь бередят.
Половинка моя, ты далек, но и близок,
Хоть на миг я мечтаю увидеть тебя.
Появись, как видение, даже как призрак…
Как могли мы расстаться, безмерно любя?!


Рецензии