Мраморные стулья

Иду по коридору с поникшей головой
Я знаю, что твориться за этою стеной.
Два ангела посадят меня вниз головой
На мраморные стулья, с красивой синевой.
Тут тихо даже утром и пляшут доктора
Они меня ведь знают, с какого я крыла.
В любви меня зачали, родители сполна
Судьбою одарили и дали мне тепла.
Себя я подготовил, такие уж дела
Я знаю, что придётся держаться до конца.
Вопросов будет много : откуда? да куда?
Я спрятал ключ от чуда, в какие города?
Обчистят мои груди и в памяти сполна
Копаться будут наши небесные друзья.
Я улыбаться буду и злить прожектора
Которыми святиться будет голова.
Оденут, крест на груди, и мучить, как вчера
Начнут опять, паскуды уж эти доктора.
Я вспоминать о море начну теперь сполна.
Тонуть в его прибоях, я буду и тогда,
Смешные доктора вдруг вспомнят и меня,
Что человеком вредным мог быть я иногда,
Забрали без вопросов конечно у меня.
Я ангелом свободным быть права не имел
Тогда зачем кружиться средь уйма глупых дел
Не нужно торопиться, кричали доктора
Ведь нужно научиться, смотреть на небеса.
Я сделал выбор смелый, я спас её тогда,
Отдав за жизнь бессмертную два своих крыла.


Рецензии
Мелкие Сбои Ритма, и Лёгкая Бессвязность!)()()(

P.S. Название - МНОГООБЕЩАЮЩЕЕ!))

Стенограф   05.05.2013 14:37     Заявить о нарушении