Зачатки гармонии

Ей нужен он - гармония ужасна,
И разрывает пламенем внутри
Незнанье, истины ,что впереди
Что ж забирай её - беги.
Позволь в объятьях ей проснуться
Душой к тебе лишь прикоснуться
И бурной краскою залиться
Поняв, что рядом миг с царицей.
Испив кувшин с её сестрицей
Не тяготей по злым страницам
Беспомощно свершая круг
Люби одну не отходи от рук.
Раскрыв персидские мотивы
Своей блуждающей души
Губи всё тело искушеньем
Раня, небрежно творенья
Что только ей ты посветил
Она одна из всех светил
Несёт в себе твой адский пыл.


Рецензии
Екатерина!

Знакомое состояние. Будто бы ничего нет больше вокруг, то любимый человек и в нём всё...

Моё почтение...

Пылающий Хаос Любви   29.04.2013 09:34     Заявить о нарушении