В углу подъезда догорает сигарета...

В углу подъезда догорает сигарета.
Она заброшена на произвол веков.
А мне всё больше не хватает лета
И слов, чтоб выразить мою любовь.
Холодный чай не согревает горло -
Так точно дым не греет тишину.
А я хочу свободы. Полной-полной!
И чтоб никто не знал, как я любить люблю.
И вся в нарядном выгляну в окно я,
А там внизу - лишь пепел и асфальт.
И мне становится невыносимо больно,
Что миру красочней уже не стать.
И прохожу я каждый раз вдоль сигареты.
Но ведь она уже не задымится вновь.
А мне так сильно не хватает лета
И веры в самую любимую любовь.


Рецензии