В тесках

Узлом завязаны на шее ожиданья
В безмолвности запуталась мечта,
И совесть не наполнена желанья
В безгласности усопшего мальца.

Сверкают ноты чуждого смущенья
Томится в сердце глупого народа
Звезда, что после долгого крушенья,
Осталась на холсте усопшего творца.


Рецензии
Екатерина!

Как-то грустно всё. Всё ушли в никуда...

Моё почтение...

Пылающий Хаос Любви   29.04.2013 09:32     Заявить о нарушении