семя сомнений...

крошечное...  прячу от света – готовое в рост...
как его сдержишь? единственный способ: не в этот раз...
семя сомнений –  уход  за ростками настолько прост -
что будет всхожесть ... и пик урожайный,  конечно,  даст
в разных условиях...
все -  буйным  цветом...  а, ведь, вставала  за час до сна...
не было ленью... просто усталость  и естество...
семя сомнений – сорта редчайшего ...кто бы  знал
что  разрастется  и  так укроет густой  листвой...
в век богословия...
грех ...но сомнения в Его всесилии – брали верх ...
столько молилась...  углами сузив себе  уют...
загнанной  - снилось... что прекращаю и жизнь и бег
и отправляюсь туда ... где прощают и  всем дают...
ловят  на слове...
и нет нужды повторять и просить Его сотни раз...
знает о каждом ... пришедший каждый – дитя - не гость...
семя сомнений...  за это –  знала... с лихвой воздаст
и отлучит... никогда не исполнив и доли просьб...
иже присное...
время... песчинки сочились.... их счел - мудрец...
многое видится дальше и глубже начала дня...
каждому сроку – когда –то  внезапный придет конец...
те кто любил-будут рядом... и значит "Он" внял...
все наносное...


Рецензии
Просить Его-прикосновение благодати.Классно ,Ленусик!)))))))

Ангелодин   01.05.2013 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангел! Рада, что угодила)
С нежностью!

Елена Талленика   01.05.2013 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.