Упс

Участок под элитную рлс?
мразь мразь мразь
Коммхоз расхищено в хлам?
мразь мразь мразь
хрен вак вместо жилья вам?
мразь мразь мразь
перенос детских больниц?
мразь мразь мразь
центр Охты воткнем в аорту?
чур чур чур
Сагры и Кущевки агония?
чур чур чур
стадион  один вместо трех?
чур чур чур
Глонас передал нам атас?
чур чур чур
Олимпиада одна за четыре?
не тронь
испоганили слово чиновник?
вонь
бьется в слабой печурке огонь?
не тронь
полковник, ну чисто мятежник?
Огонь
адский сожрет всех их.

02-2013
Масква


Рецензии