Одиночка Жако

В ночное время, в нужный час
Он снова хочет видеть Вас.
Столь утончённые детали,
Что утром тайно ему дали.
С уклоном набожным ругали нас,
Стремительно свели всё в класс
Где дамы прячут свои сласти,
Мужчин готовят к вечной власти.
В таком вот мире повидались,
Румянцем мягким пропитались,
Наивный парень из Жако
С кудрявей Фросей, в домино.


Рецензии
Сократи Пятую и Шестую строку и Ритм в Норме Останется!!!

Стенограф   05.05.2013 14:51     Заявить о нарушении