В миллионах отражений и зеркал

В миллионах отражений и зеркал
Видишь огненные локоны мои
И кричишь я тебя люблю,
Без тебя больше жить не могу.
В миллионах отражений и зеркал
Видишь огненные локоны мои
И кричишь ночь без тебя это трудно,
Слёзы без тебя это больно,
Но нас сейчас не сблизит общей темы разговор
И это больше не тот май,
Что ждали всю жизнь.


Рецензии