Порою хочется влюбиться...

Порою хочется влюбиться
До смеха, ревности, до слез,
Чтоб сердце стало чаще биться
Окутанное негой грез.

Порою хочется свиданий...
Чтоб романтично, под луной.
Чтоб никогда в закрытой спальне
Не разговаривать с собой.

Порою хочется, но все же
Мораль извечная одна:
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.


Рецензии