Друг

Мой друг, нам многое увидать пришлось ,
Мы вместе дружили с детского сада,
Нам столько в жизни узнать довелось,
И не разлучат нас узы ада,

Как здорово что есть друг!
Который всегда поддержет.
Хоть и людей много двуличных вокруг
Но друг всегда поможет..

Когда тебя прекрасно понимают
Без лишних фраз и красивых слов,
Когда с тобой страдают,
И дружат без каких либо понтов


Рецензии
Друзья лучше,что у нас есть)

Артур Север   29.04.2013 13:25     Заявить о нарушении