Сердечный груз

Вы сердце топчите внутри
И мне плевать на ваши муки
Вернусь я снова в его руки
Прижмусь лицом к его груди.

И если нужно, то смотрите
Как мы черпаем с глубины,
Остатки радужной мечты
И о разлуке не твердите.

И если страшно, то бегите
В беспамятстве теряя силуэт,
Напишет сердце Ваш портрет
Ведь, словом я нарушу свой обет.


Рецензии