Не оставляй меня одну...

Если миром станет править вьюга
Я хочу сберечь любовь друг друга!
Не остыть и не замёрзнуть,
Не боюсь собрать в ладони слёзы…
Ты – одна моя надежда…
В мире тёмном и мятежном.
Я твоей ночи обитель,
Ты – души моей хранитель!

(припев):

Не оставляй меня одну – надолго
Я без глаз твоих замёрзну…
Расставанье, как в душе – иголка,
А разлука в сердце – слёзы!

Если ворон чёрный скажет строго,
И с собою приведёт метели,
Не оставь меня надолго…
Ты – одна моя лишь вера!


Рецензии