Мама, ты прости меня...

Мама, ты прости меня, но я не эгоист,
А эгоистам жить намного проще,
Чем таким, как я. Идеалист.
А эгоисты любят себя больше.
Мама, ты прости меня, но я не адвокат,
Да и вообще ни капли не юрист я.
А сейчас так ценится тот вклад
В жизнь общественную экономиста.
Мама, ты прости меня, но я ищу любовь,
А не ищу, кто сколько мне заплатит.
Я обещала: «Будем счастливы с тобой»,
Но хватит мне упрёков, мама, хватит…
Мама, ты прости меня, но я не идеал,
Я не участница ночных показов мод,
И по моей судьбе не снимут сериал,
И я, увы, не получу джек-пот.
И, мама, я хочу сказать,
Вглядываясь в дерзкую, больную ночь,
Сколько нужно слов, чтоб доказать,
Что я ещё не самая плохая дочь?..


Рецензии