Я пишу тебе письмо

Я пишу тебе письмо
Не скрою – со слезами.
На сердце навсегда клеймо-
Что было между нами.
Прошёл уже не первый год,
И мы с тобой взрослеем.
Я для тебя – забытый ход,
А ты мне всё милее.
Не удалить мне той поры,
Из головы и не замазать.
Те Богом были дни даны –
Хранить и не промазать.
Но руку что-то повело,
Стрела в цель не попала.
И на земле стало темно –
Тебя я потеряла.
В какой-то миг тебя завидев,
Себя я поругала.
Теперь чужой, и я чужая,
Чего мне не хватало?


Рецензии