Снится сон

Мятежный, яркий снится сон
И снова снитесь мне, пардон.
В нелепых, бешеных объятьях
Томится тело в наших платьях.

А после, безутешная волна
Стеклянным шлейфом обошла
Постигнув тайну чуждого мне дня
Что натворила, я тогда.

И, словно в бездну, в лоно страсти
Меня облила синева ночного дна
Залившись краскою паскудно,
Пришлось делёжкой промышлять.

Тут был удел короткой грусти
Несносно, рвётся из  груди,
Вы нравственность мою имели
И нам теперь не по пути.

Но ваше лоно дикой масти,
Что огибает мой предел
Пускай рисует, что есть сласти
Тот миг, что ночью в нас горел.


Рецензии