О, как стремится мир к кумирам

О, как стремится мир к кумирам –
Кумиры управляют миром:
Власть, деньги, секс и обожанье –
Так звёзды требуют вниманья.
Им много нужно, много просят,
Себя суют и превозносят.
Информ и пресса, достиженья
На службе звёздного растленья.

Быть первым  иль последним быть?
Чьей вере душу подчинить?
Судьба – сплошные перепутья,
И каждый день – вновь на распутьи.


Рецензии