21

Венера в мехах, расскажи, что чувствуешь ты
Когда отвяв, опадают твои с позолотой лепестки
Что ночью куришь ты, по что плачешь, что пьешь
Моя красавца дня, поведай кого нынче убьешь

Молюсь я там, где спали сотни с тобой одинокой
Сестрица луны, ты помнишь себя диким ребенком
Где твои волосы,  по чем нынче взгляд  с поволокой?
Светишь светом холодным, о горе, теперь с ним знаком.

Ее нашли мертвой, из чистой жидкой платины кровь
Они порвали в поисках правды всю плоть, но нет ничего
Ненавидя себя, другие всегда своих убивали богов
Дабы стать на миг к сиянию ближе, что для них далеко


Рецензии