Поблекла боль

Твою любовь понять мне сложно
И обходить мне невозможно
Твои душевные слова
Что разрывают пополам.
Твои стихи пленят, возможно
Я понимаю, как нам сложно
Друг другу в сердце заходить
И рано утром уходить.
С приходом ночи признаваться
Как страстно любим издеваться
И в такт друг другом наслаждаться
И на словах в любовь играться.
Как нужно нам душой касаться
Горячим взглядом ублажаться
Случайным вздохам поддаваться
И думать, как же задержаться.
Чтоб снова утром прикасаться,
Любимым голосом пронзаться
Прикосновеньем наслаждаться
Делам любовным отдаваться.


Рецензии