Не читайте, вам это ни к чему

Скучно рифмовать свою шизофрению,
Что-то выкладывать и делиться мыслями.
У каждого своя помешанность
И, вряд ли, в придачу нужна чужая.
Конечно, дерьма здесь много:
С чего бы скрывать здесь суть и доказывать обратное.
Каждый кричит о своём, желая, чтоб услышали,
Но я говорю, что мне это все до фени.
Все эти ванильные слезные признания,
Советы добродушных избавиться от собственной грязи,
Как это трогательно. Но не стоит напрасно
Тратить своё псевдо-внимание:
Оно вам ещё пригодится в различных соревнованиях,
Кто кого переплюнет и попадёт ли в цель.
Читатель ожидает чего-то привычного,
Но спотыкается об этот бред,
Как ему кажется... Остальное не важно.
Разве смысл имеет распад галактик,
Рождение сверхновой, изменение траектории
Жизни какого-нибудь чудака
О котором никто не слышал и вряд ли уже увидит.
Все это мелочи, не так ли? Риторический вопрос.
Едва ли это ценность существования составляет.
 


Рецензии
Интересный взгляд)))

Степан Лестор   16.08.2013 23:59     Заявить о нарушении
Возможно))

Терри Айронс   17.08.2013 00:00   Заявить о нарушении
как я где-то услышала, нормальность-самая распространенная форма помешательства.Все люди в той или иной степени ненормальны, так как чем-то же мы их отличаем друг от друга. С уважением U.N.

Унигунда Найт   10.01.2014 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.