Каждому своя роль...

Один - среди ликующих людей,
Второй - среди скучающих *лядей,
А третий  между мразей затерялся,
Четвертый на помойке оказался.

Кого-то кружит ветер перемен,
А кто ныряет в океан измен,
В мученьях тлеющий за искус тех мгновений,
В неугасимом огне грехопадений.

За кадром кадр, отображенья жизни дней,
Одно кино, да множество ролей,
И выбирать тут нужно самому актеру,
Не доверяя постановку режиссеру…

Сплетение творческих дум Жадана Андрея и Худолей Виктории      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.